Sayuran musiman panggang di muka
Sebuah ovenful panggang sayuran membawa seminggu makanan sehat
'Sayuran panggang yang sangat baik ketika mereka memiliki beberapa hari untuk menyelesaikan ke diri mereka sendiri. "
Agen Poker Terpercaya - Keinginan kita untuk makan sayuran segar telah meninggalkan kita dengan gagasan bahwa sayuran hanya harus dimasak sebelum dimakan, tapi banyak hidangan sayuran terbaik yang diciptakan dari waktu ke waktu. Hal ini berlaku dari banyak hidangan, tetapi terutama dari orang-orang yang terbuat dari sayuran, hal-hal berat yang mengambil lebih melakukan dari apa pun di dapur tidak sebelum mereka bahkan dekat dengan dilakukan.
Inilah yang saya lakukan, dan saya pikir itu bekerja dengan baik. Setiap minggu, saya membeli seluruh tandan dari leafiest, sayuran stemmiest saya dapat menemukan. Lalu aku menggosok kotoran mereka, trim off daun mereka, memotong mereka batang, kulit apa yang perlu mengupas, dan memasak mereka semua sekaligus.
Pada saat aku sudah selesai proses, saya sudah ditarik peta makanan minggu ini dan menciptakan awal dari suksesi mereka.
Simak Kelanjutan Ulasan Berita Berikut Ini | Agen Poker Terpercaya
Kemudian, setiap hari, aku mengambil tempat aku tinggalkan. Pada Senin malam, saya dapat memutuskan untuk rapi membuat vinaigrette sebuah, gemuk beberapa kismis dalam cuka hangat, dan memiliki salad sayuran panggang. Atau aku menghangatkan beberapa sayuran dengan setangkai thyme, kaldu sedikit, dan percikan krim dan memiliki sup. Pada hari Selasa, saya memilih untuk makan salad seperti, atau mengubah apa yang tersisa ke dalam frittata, atau saya memutuskan untuk makan sup dan menghabiskan waktu saya membuat sedikit toasts bawang putih-menggosok untuk menemani. Pada hari Rabu, saya bisa menambahkan segar cincang mint dan bawang vinegared untuk bit panggang, atau mungkin tekan bawang putin dimasak kale ke sandwich, atau melemparkan kale dengan saus bechamel dan menyebarkannya di piring mentega untuk membuat hangat, menggelegak gratin.Hal ini memastikan sayuran saya tidak pergi buruk dan bahwa saya makan sayur di sebagian besar makanan: berubah menjadi bahan dimasak, saya adalah sebagai nyaman seperti kacang kalengan.
Saya suka untuk memanggang sayuran. Aku dapat mengisi oven saya sekali dan menciptakan satu minggu dari bahan-bahan yang lezat sehat. Sayuran panggang juga sangat baik ketika mereka memiliki beberapa hari untuk menyelesaikan ke diri mereka sendiri.
Saya sarankan membeli dua kepala kembang kol atau brokoli, atau satu dari setiap. Keduanya langit dimasak dalam oven panas. Mereka juga dua-dalam-satu sayuran: daun pucat kembang kol dan inti khusyuk, dan daun dan batang brokoli, bisa dimakan. Saya membeli seluruh tandan bit, yang suka dipanggang. Ini juga baik dingin daripada panas, menunggu untuk berubah menjadi masakan yang berbeda sepanjang minggu.
Kemudian membeli satu butternut squash, atau kombinasi dari wortel, lobak, celeriac dan lobak. Cukup panggang, ini adalah salah satu kenikmatan besar dalam hidup. Makan mereka panas saat makan malam, berubah menjadi salad saat makan siang, dan dingin sebagai camilan. Tidak ada yang salah dengan snack dari granola, tapi ada sesuatu yang inarguably benar tentang Agen Poker Terpercaya satu sayuran panggang.
Tidak-resep: Manfaatkan sayuran Anda
1 Beli bit, lobak atau kohlrabi dengan daun terpasang; panggang akar dan tumis daun dengan bawang putih dan minyak zaitun atau menggiling ke pesto pedas dengan bawang putih, minyak dan pinenuts.
2 Pilih seluruh kale dan chard meninggalkan lebih varietas cincang dan dikantongi; menggunakan daun di sup dan batang di tarts dipanggang dan gratins
3 Jangan membuang daun atau batang kembang kol dan brokoli - memadukan mereka ke dalam dips dan pestos
0 komentar:
Posting Komentar